2022年10月04日 星期二
您现在所在的位置:首页 » 新闻宣传 » 廉泉动态

市纪委监委“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员

来源:南方+         日期:2022-07-01 08:57:39

“最近身体怎么样?生活上有没有遇到什么困难?有什么需要解决的问题?”……在中国共产党成立101周年前夕,6月29日,连州市委常委、市纪委书记、市监委主任张银生带队分别走访慰问了市纪委监委“光荣在党50年”老党员、退休老党员和联系镇(乡)困难党员,为他们送上党的温暖和组织的关爱。

为退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,祝福老党员生活幸福、健康长寿。

“您的这枚‘光荣在党50年’纪念章既是初心和信仰的见证,也是一生跟党走的见证,诠释了为党奋斗、对党忠诚的崇高品质。”在今年党龄满50周年的退休老党员黄龙生家中,张银生为其颁发“光荣在党50年”纪念章,并亲切交谈,拉家常、忆往昔、话发展,感谢老党员们为连州纪检监察事业付出的辛勤汗水和作出的积极贡献,详细询问老党员的生活起居、身体状况、家庭情况以及子女工作生活等情况,叮嘱老党员们保重身体,发扬伟大建党精神,继续发挥党员先锋模范作用,为连州高质量发展建言献策,多提宝贵意见。

走访慰问联系镇(乡)困难老党员,要求当地党组织要把困难党员的冷暖安危时刻放在心上,真心实意为他们纾困解难。

受访退休老党员们表示,感谢党组织一直以来的关心和关爱,今后将始终牢记自己是共产党员的身份,不忘初心、牢记使命,做到离岗不离党、退休不褪色,继续为纪检监察事业发展发挥余热,为连州经济社会高质量发展贡献力量。
 

宣教调研室编

2022年6月30日

 

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400