2022年06月27日 星期一
您现在所在的位置:首页 » 新闻宣传 » 领导讲话

习近平在海南五指山市考察调研

来源:新华社客户端         日期:2022-04-12 15:44:33

  11日下午,习近平总书记来到海南省五指山市,先后考察了海南热带雨林国家公园五指山片区、水满乡毛纳村,了解海南保护自然环境和生物多样性、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、谢环驰、燕雁)







习近平在海南三亚市考察调研

  10日下午,习近平总书记在海南省三亚市先后考察了崖州湾种子实验室、中国海洋大学三亚海洋研究院,了解海南支持种业创新、发展海洋科技等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、谢环驰、燕雁)





   

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400