2021年06月13日 星期日
您现在所在的位置:首页 » 新闻宣传 » 廉泉动态

连州市纪委监委助推政法队伍教育整顿

来源:南方+         日期:2021-05-07 15:39:21

“有问题不可怕,可怕的是给机会不去面对问题、解决问题。落实好‘自查从宽、被查从严’政策,促进查纠问题走深走实。”自连州市政法队伍教育整顿工作启动以来,连州市纪委监委坚持把政法队伍教育整顿监督工作作为一项重要政治任务来抓,强化政治监督,围绕“四大任务”“三个环节”强化监督检查,推动主体责任与监督责任同向发力,坚决防止搞形式主义、官僚主义,为推动政法队伍教育整顿取得实效提供坚强纪律保障。

连州市纪委监委有关负责人在政法单位开展监督检查。

据悉,为落实中央和省、市关于政法队伍教育整顿的决策部署和工作要求,连州市纪委监委切实加强与政法单位的沟通联系,注重工作调度和分析研判,通过廉政教育专题报告会、政策宣讲会、实地监督检查等形式,督促政法各单位扎实开展教育整顿,切实提升教育整顿质效。
 

宣教室编

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400