2021年04月15日 星期四
您现在所在的位置:首页 » 新闻宣传 » 廉泉动态

西岸镇:召开新任中层干部任前廉政谈话会

来源:南方+         日期:2020-11-20 08:45:12

11月19日下午,连州市西岸镇召开新任中层干部任前廉政谈话会。西岸镇党委书记李万全寄语到会的12名中层干部要讲政治守底线,做一名敢担当善作为的好干部。

图为西岸召开中层干部任前廉政集体谈话。

要站稳立场讲政治。谈话要求,各新任中层干部要把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,善于从政治上研判形势、分析问题,自觉在大局下想问题、干工作,做到一切服从大局、一切服务大局,严守政治纪律和政治规矩。

要认真主动抓学习。会议指出,学习要有重点,要不断加强政治理论和纪律规矩的学习,不断获得来自党的理论路线方针政策、党章党规、法律法规、纪律规矩的正能量,还要知道“底线”“红线”和“高压线”在哪里,决不触碰。

要有主动承担责任、主动破解难题、主动担当的作风。会议指出,作为一名中层干部要强化责任意识,把管党治党融入到各大办各项业务工作之中。要善于研究实现目标、完成任务、落实政策的领导方法和工作方法,并把精力和心思用在说实话、办实事、求实效上。还要勇于担责担难担险,做一名敢于负责、勇于担当、善于作为、勤于落实的好干部。

要清正廉洁守纪律。在工作和生活中,要严守好政治纪律、组织纪律、保密纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律。对组织的决定安排坚决做到令行禁止、步调一致,全面防控廉政风险,严把廉洁底线和保守秘密底线,强化法治思维和底线思维,保持党同人民群众的血肉联系,自觉培养高尚道德情操。
 

西岸镇纪委供稿

 

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400