2021年04月15日 星期四
您现在所在的位置:首页 » 新闻宣传 » 廉泉动态

九陂镇:召开新任职中层干部任前谈话会

来源:南方+         日期:2020-10-29 16:34:53

近日,连州市九陂镇召开新任职中层干部任前集体谈话会,告诫新任中层干部一定要守住廉洁自律关,成为一名廉洁干部。

图为九陂镇新任中层干部任前廉政谈话。

会议提出,各新任中层干部要懂得感恩组织的培养,要怀揣一颗感恩的心对待组织的培养和信任,如此才能把工作当作事业来干,把心思用在狠抓工作落实上。要保持不断学习的心态,不断提高自身能力,培养处理矛盾、化解矛盾的能力。要始终保持思想纯洁,加强党性修养,常怀律己之心,常除非分之想。同时,在工作中要多请示、多汇报,要团结和谐,遇事多动脑筋,多想办法,学会朝前谋划工作、安排工作。

会议要求,新任职中层干部要始终与党委政府保持统一思想,形成统一战线,争取在思想上合心、行动上合拍、工作上合力,要坚决执行党委的决定部署,全力推进党委政府的工作落实;要自觉抵制各种不正之风和利益诱惑,守住自己、守住底线,把牢自己的生活圈、交际圈,管住小节,避免小问题演变成大问题;要慎重交友,擦亮眼睛,多交益友,远离别有用心之人。

九陂镇党委书记綦鸿伟出席会议并作讲话。九陂镇党委副书记邓记东主持会议。12名新任职中层干部参与谈话会。
 

九陂镇纪委供稿

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400