您现在所在的位置:首页 » 新闻宣传 » 廉泉动态

龙坪镇:强化督查助力脱贫攻坚

来源:连州市纪委监委         日期:2020-07-21 15:26:26

近日,龙坪镇纪委联合镇扶贫办对全镇脱贫攻坚工作进行专项督查,督促全镇广大干部职工增强责任意识和纪律意识,为决战决胜脱贫攻坚战提供坚强保障。

督查组通过走村入户、个别访谈等形式,重点针对帮扶干部责任是否落实、扶贫政策执行是否到位、帮扶措施是否切合实际、产业帮扶是否落实等问题,抽查各帮扶责任人在精准扶贫工作中,是否按要求入户进行了走访帮扶工作,是否做到精准施策,精准帮扶;详细了解群众对扶贫政策、帮扶工作、干部作风的评价和满意度。

据介绍,下一步,该镇纪委将充分发挥监督作用,继续加大对镇村干部工作纪律的督查力度,对各帮扶责任人入户开展帮扶情况,各驻村团队工作落实情况,村干部值班值守情况等开展督查,以强有力的纪律保障助推脱贫攻坚。


 

龙坪镇纪委供稿

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400