您现在所在的位置:首页 » 新闻宣传 » 廉泉动态

九陂镇:弘扬传承良好家风

来源:南方+         日期:2020-07-07 08:38:32

7月6日,连州市九陂镇镇妇联联合镇纪委、宣传办、扶贫办和镇文化站联合举办2020年“传承好家风 建设好家庭”家风家教、脱贫攻坚等主题活动演讲比赛。

获奖选手合影留念。

此次演讲比赛,汇聚了来自镇政府、学校和卫生院的优秀选手,他们通过挖掘身边人、身边事,多层次、多角度传颂了良好家风,声情并茂地赞扬身边注重家庭、注重家教、注重家风和脱贫攻坚等方面的优秀事迹。

经过激烈比拼,最终来自九陂镇中心幼儿园老师潘碧妹的演讲《良好的家风 无言的教育》荣获比赛一等奖。

九陂镇人大主席、妇联主席何秀珍为获奖选手进行颁奖,同时指出,“好的家风传承着中华民族的优秀传统美德,家风清则社风清。希望通过此次活动,大力弘扬和践行良好家风,传播正能量”。

九陂镇纪委供稿

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400