您现在所在的位置:首页 » 新闻宣传 » 廉泉动态

东陂镇:“讲好家风故事”,传承清廉家风

来源:清远日报         日期:2020-07-06 08:45:48

7月3日,连州市东陂镇纪委、妇联联合举办2020年“传承好家风 建设好家庭”家风家教主题宣传月系列活动——“讲好家风故事”演讲比赛。

比赛现场,选手们表述行云流水,激情昂扬地展现了自我风采。选手们通过挖掘身边人、身边事,多层次、多角度传颂了良好家风,教育引导党员干部、公职人员和社会各界人士注重家庭、注重家教、注重家风,自觉修身律己、廉洁齐家。

经过激烈的比拼,最后评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及优秀奖5名。最终来自东陂镇中心幼儿园老师张瑜以真挚饱满的情感,自然流露的表达,演讲题目《家风如雨,润物无声》,荣获比赛一等奖。

该镇相关负责人称,党员干部们要做清廉家风的传承者,文明新风的倡导者和践行社会主义核心价值观的实践者,用优良的党风正风推动东陂镇的社风民风。

东陂镇纪委供稿

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400