您现在所在的位置:首页 » 信息公开 » 公告公示

省定贫困村专项巡察“回头看”公告

来源:连州市纪委、市监察委         日期:2020-06-01 15:56:00

根据市委巡察工作统一部署,从2020年6月1日开始,清远市省定贫困村专项巡察“回头看”第二组(英德市派出),对连州市开展省定贫困村专项巡察“回头看”,时间约2个月。主要任务是监督检查省定贫困村脱贫攻坚主体责任落实情况、“两不愁三保障”政策措施落实情况、资金使用和项目监管情况、工作作风情况以及乡村振兴、美丽乡村建设、涉黑涉恶惩治等工作情况。重点对全市66个省定贫困村专项巡察发现问题的整改落实情况进行“再监督”,对没见底的问题进行“再了解”,对没发现的问题进行“再发现”,形成持续有力的“再震慑”。
  欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关扶贫领域方面的情况和问题。特此公告。
  联系电话:13922619235(2020年6月1日起开通)  电子邮箱:YDLZXCH@163.com  邮政信箱:连州市连州镇联壁路38号连州市委巡察办一楼

                 

       清远市省定贫困村专项巡察“回头看”第二组

2020年6月1日

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400