您现在所在的位置:首页 » 新闻宣传 » 廉泉动态

连州市纪委监委召开退休干部欢送座谈会

来源:连州市纪委、市监察委         日期:2019-12-06 12:12:22

12月5日,连州市纪委监委召开退休干部欢送座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任欧阳誉华主持会议并讲话。

“我从1984年12月参加工作,一眨眼的时间就到了退休的年龄。”退休干部胡国妹表示,在组织的关心、关怀和培养下,自己不断地成长进步。虽然现在退休了,但离岗不离党,将继续加强学习,充实知识,永远不会忘记党员的初心和使命,继续发挥余温余热。

“是组织关心和培养,让我实现了人生的价值。”退休干部石振明表示,将时刻牢记自己的党员身份,继续严格要求自己,继续为纪检监察事业建言献策。

“感谢两位老同志为纪检监察事业做出的贡献。”欧阳誉华表示,作为连州市纪检监察工作改革发展的决策者、实践者、见证者,多年来,两位老同志勤恳工作、任劳任怨,为纪检监察事业的发展打下了坚实的基础。他们爱岗敬业、踏实做人的优良作风也深深影响着年轻的干部,是我们学习的典范。同时,勉励两名老干部继续发挥余热,继续为纪检监察工作献言献策,并祝福其安享晚年,身体健康。

会上,市纪委副书记、市监委副主任何海强为两名退休干部颁发了退休证书。

 

  宣教室编

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400