您现在所在的位置:首页 » 新闻宣传 » 廉泉动态

连州镇:牢记党章党规党纪 坚守初心使命

来源:连州市纪委、市监察委         日期:2019-11-12 11:27:00

11月11日,连州镇开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党章党规党纪教育培训班,全镇党员干部、村(社区)书记、主任等173人参加了会议。

 

观看警示教育片,以案为鉴

会上,参会人员观看了警示教育专题片《危房里的“蚁害”》。通过观看警示教育片,点名道姓通报查处的违纪违法典型案例,用身边事教育身边人,充分发挥反面典型警示作用,以案为鉴,以案促改,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

 

遵守党章党规党纪,牢记初心使命

要始终在党爱党、在党为党,心系人民、情系人民,忠诚一辈子,奉献一辈子;面对未来,面对挑战,一定要不忘初心、继续前进……”连州镇党委书记刘永忠培训班成员上了一堂党章党规党纪教育培训课。

刘永忠强调,全体党员干部要坚决提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领;要坚决整治“四风”,加强真抓实干的作风建设;要坚定理想信念,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

会上,连州镇党委副书记陈超文传达连州市委教育培训班精神,并对全镇党员干部提出了新的工作要求。他强调,全体党员干部要把学习教育成果转化为刀刃向内的勇气,严格对照党纪国法、人民期望、操守气节进行自我检视,敢于对自身存在的问题“动刀子”,带头讲党性、重品行、作表率。

连州镇纪委供稿

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400