您现在所在的位置:首页 » 新闻宣传 » 廉泉动态

九陂镇:对10名初任干部进行集体廉政谈话

来源:连州市纪委、市监察委         日期:2019-11-12 10:00:00

为进一步增加初任干部拒腐防变的思想意识,近日,九陂镇对10名初任干部进行了集体廉政谈话。

就如何依法履行职责,该镇党委书记綦鸿伟强调,一是要增强学习意识,提高自身综合素质;二是要加强学习,多向群众学习,多向同事学习,尽快掌握农村工作方法,适应农村工作;三是要增强自律意识,培养健康生活情趣,净化社交圈;四是要公正规范使用权利,敢于接受监督,加强自我监督。

会后,参加人员纷纷表示,将严格遵守廉洁自律的各项纪律要求,在思想上筑牢道德防线,把握好自己的人生方向,虚心学习,积极进取,认真履职,廉洁奉公。

九陂镇纪委供稿

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400