您现在所在的位置:首页 » 信息公开 » 公告公示

党员领导干部操办婚丧喜庆事宜报告表

来源:连州市纪委、市监察委         日期:2018-05-08 15:29:44

附件:

 

党员领导干部操办婚丧喜庆事宜报告表

 

     

姓 

 

单位及职务

 

 宜

 

举办时间

 

举办地点

 

举办规模规格

预计总开支(元)

参加人数

席 数

 

 

 

邀请范围

 

其他需要说明的情况

 

单位主要

负责人意见

 

纪检监察机关审核备案意见

 

报告人(签名):                 联系电话:

 

 

一、婚丧喜庆事宜是指包括党员领导干部本人及直系亲属的婚庆、生日、乔迁、晋升、调动,直系亲属丧葬,子女升(留)学、就业、获奖等事宜。

二、党员领导干部操办婚丧喜庆事宜四个“不准”规定:一是不准邀请管理服务对象及与行使职权有关的人员参加;二是不准收受管理服务对象及与其行使职权有关的人员的礼品、礼金;三是不准用公款公物操办,或由其他任何单位、个人支付应由本人承担的操办费用;四是不准用私款私物大操大办,造成不良影响。

三、党员领导干部要自觉履行报告、备案程序,于事前至少10个工作日按规定向本单位主要负责人或纪检监察机关如实报告,经同意后方可举办;为直系亲属操办丧礼的,可当时口头或电话报告,事后15个工作日内以书面形式补充报告。

四、单位党政正职(正科级)向市纪委监委报告备案,副职(副科级)向所联系的市纪委监委纪检组和本单位党组织报告备案,其他党员干部向本单位党组织报告备案。村(居)两委干部和非中共党员领导干部参照执行。
附件:婚丧喜庆事宜报告表.doc

 

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400