您现在所在的位置:首页 » 信息公开 » 公告公示

关于“廉泉清风”摄影赛征稿的补充启事

来源:连州市纪委、市监察委         日期:2018-04-11 17:10:00

“廉泉清风”摄影赛已按原计划于3月底截稿。此项赛事得到广大摄影人的积极参与,目前统计,共收到投稿四百余件。大部分作品质量比较高。

考虑到拍摄季节和创作时间等因素,现决定对征稿启事中部分内容进行调整修改。相关内容如下:

强调内容要求。作品必须紧扣“廉泉清风”的主题,弘扬清正廉洁的优良风气。以廉泉公园、燕喜文化园、市委党风廉政建设警示教育基地为指定创作范围,表现景物生动鲜活的状态和游人在园内游览学习、受到教育的情景为重点,反映连州市廉政建设的成果,讴歌干部群众实践勤政清廉的崭新精神风貌。作品要突出作者个性,体现创新。尤其欢迎视觉独特,风格新颖,手法和形式别具一格的摄影作品。不接受此主题之外的稿件。

截稿时间推迟至5月7日。

优秀奖由原来50幅增加至70幅,奖金300元一、二、三等次奖金标准仍按原启事不变。

其余事项按原启事执行。

希望摄影家协会全体会员和广大摄影爱好者继续努力创作投稿。

    

                                         

中共连州市纪委 连州市监察委员会

                                                                   2018年4月11日

中共连州市纪委、连州市监察委员会版权所有 建议采用1024×768最佳分辨率浏览本站

地址:连州市湟川中路49号 邮编:513400